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KIJIMEA

Kijimea est une marque offrant une réponse médicale élaborée pour soigner le syndrome de l'intestin irritable, ou bien un supplément nutritionnel aidant à obtenir une peau en bonne santé.

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Kijimea est une marque offrant une réponse médicale élaborée pour soigner le syndrome de l'intestin irritable, ou bien un supplément nutritionnel aidant à obtenir une peau en bonne santé.

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Kijimea est une marque offrant une réponse médicale élaborée pour soigner le syndrome de l'intestin irritable, ou bien un supplément nutritionnel aidant à obtenir une peau en bonne santé.

Les origines de Kijimea

L'aventure commence lorsqu'une souche probiotique, le B. bifidum MIMBb75, est découverte durant les années 90 par des chercheurs. Par la suite, on observe que cette souche est efficace pour combattre le syndrome du côlon irritable, qui affecte un grand nombre de personnes et se caractérise par des symptômes tels que les ballonnements, les douleurs abdominales, les diarrhées et la constipation.

L'étude des caractéristiques de cette souche en relation avec le syndrome du côlon irritable a finalement été publiée, et les chercheurs du Laboratoire possédant la marque Kijimea continuent d'enquêter sur le sujet. Ils parviennent finalement à concevoir le dispositif médical, basé sur cette souche, quelques années plus tard.

De cette manière, la marque s'implique dans l'offre d'un produit efficient pour lutter contre les manifestations de ce trouble : effectivement, les capsules sont conçues à partir du B. MIMBb75 bifidum, une fois ingéré, se disperse dans les intestins et parvient à couvrir les lésions de la paroi intestinale. Le dispositif médical agit de la sorte comme un pansement, préservant les intestins affectés par l'irritation.

Kijimea côlon irritable

Composé naturellement de bactéries non pathogènes, Kijimea côlon irritable contribue au bon fonctionnement de la digestion, tout en offrant une protection à l'organisme. Son effet pansement permet d'éviter l'intrusion des agents pathogènes dans l'intestin, protégeant ainsi efficacement ce dernier contre les irritations, tout en diminuant les divers symptômes désagréables au niveau du transit intestinal, provoqués par la maladie du côlon irritable. En outre, son emploi est adapté chez les sujets atteints de diabète.

Quelle est la différence entre Kijimea® Côlon Irritable et Kijimea® Côlon Irritable PRO ?

Kijimea® Côlon irritable et son évolution intelligente Kijimea® Côlon irritable PRO contiennent tous deux la souche unique de bifido-bactéries B. bifidum MIMBb75. Contrairement à Kijimea® Côlon irritable, Kijimea® Côlon irritable PRO contient cette souche sous une forme inactivée par la chaleur (B. bifidum HI-MIMBb75).

Grâce à l'inactivation par la chaleur, les microcultures de B.bifidum HI-MIMBb75 ne sont plus viables et ne peuvent donc plus se multiplier. Cela augmente la stabilité du produit, car Kijimea® Côlon Irritable PRO est par exemple moins sensible aux températures élevées ou à une forte humidité de l'air. De plus, l'inactivation des bactéries par la chaleur facilite l'utilisation, car Kijimea® Côlon Irritable PRO ne doit plus être pris au cours d'un repas.